Что такое Дермапен (DermaPen)

07.12.2017

Дермапен (DermaPen) – новейший метод восстановления коллагенового каркаса кожи путем ее частичного повреждения. Процедура производится специальным аппаратом фракционной мезотерапии. Внешне портативное устройство похоже на ручку (отсюда и название), на конце которой сменный картридж с миниатюрными иглами. Дермапен работает со скоростью 30–120 проколов в секунду. Глубина проникновения варьирует в пределах 0,25–2 мм. 

Процедуры микроигольчатой терапии направлены на устранение локальных проблем. Аппарат дермапен применяют на лице и волосистой части головы, в области бедер, ягодиц, живота, кистей рук. Показаниями к процедуре являются стрии, шрамы, рубцы, постакне. 

Дермапен поможет тем, у кого дряблая, обвисшая кожа, выраженные морщины, повышенная секреция сальных желез, есть целлюлит 1–3 стадии. 

Основные эффекты после применения аппарата DermaPen: 
  • Тормозится процесс облысения, активизируется рост волос. 
  • Кожа становится более эластичной и гладкой. 
  • Уменьшается выраженность глубоких борозд, а мелкие морщины вовсе исчезают. 
  • Бледнеют пигментные пятна, растяжки после беременности и колебаний веса. 
  • Выравнивается рельеф кожи. Следы от прыщей, ожогов и ран становятся менее заметными. 
  • Улучшается цвет лица, кожа быстрее восстанавливается и обновляется. 
  • Нормализуется работа сальных желез, реже возникают воспаления. 
  • Исчезает или становится тоньше «апельсиновая корка». 
  • Подтягивается овал лица, уменьшается «второй подбородок». 
Проколы осуществляются на небольших участках кожи не более 1 кв.см. и на глубину до 2,5 мм. Глубина проколов подбирается индивидуально, в зависимости от сложившихся факторов: стоящей задачи, размера обрабатываемого участка, преследуемой цели и т.д. 

Проколы наносятся вертикально, пучками игл — картриджами (одноразовыми, сменными, стерильными) — с разным количеством игл, способом заточки, составом сплава и другими особенностями. 

В итоге процесса, кожа становиться похожей на губку, усиленно впитывающей нанесенные на этом участке полезные вещества, что позволяет достигать нужного результата за минимальный срок при почти полном отсутствии болевых ощущений. 

При использовании модели Dermapen, применяются мезококтейли, гели с гиалуроновой кислотой, иные средства для фракционной мезотерапии — ампульные стерильные препараты, — те же самые, что и в классической инъекционной мезотерапии. 

Запишитесь на прием к косметологу в Клинику Fамилия, попробуйте новейший метод улучшения состояния кожи! 

Полный прайс на косметологические услуги https://clinica-familia.ru/price-list/kosmetologiya/
(Нет голосов)

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами!