• Налоговый вычет
  • Оплата на сайте
  • г. Екатеринбург, ул. Барвинка, 22
    ?

    Криолифтинг (криолифт Гиалурон)

    10.08.2021



    Инновационный метод омоложения и коррекции эстетических дефектов кожи. Относится к безынъекционной мезотерапии. Разработан специально для пациентов, имеющих противопоказания/нежелание к инъекционным техникам. Основан на эффекте парадоксальной вазомоторики. Локальное воздействие холода на отдельные зоны приводит к рефлекторному сужению, а затем – расширению подкожных сосудов. В результате кожный покров становится более восприимчивым к абсорбции (поглощению) активных ингредиентов мезотерапевтического «коктейля», нанесенного на поверхность обрабатываемой зоны.

    Криолифтинг обеспечивает результаты, сопоставимые с инъекционным мезотерапевтическим методом.

    Перед проведением криолифтинга проводится ультразвуковая чистка. Затем в течение 30 мин по коже лица, шеи и декольте происходит обработка аппаратом, на манипуле которого создается температура -18 градусов. Аппаратная обработка идет по сыворотке, подобранной по типу кожи, происходит глубокое проникновение препарата. В конце процедуры наносится маска по типу кожи.

    Процедура очень приятная по ощущениям, как будто по лицу водят кубиком льда.

    Эффект криолифтинга После курса процедур криолифтинга кожа становится более насыщенной кислородом и свежей. Овал лица приобретает большую четкость, кожа – большую упругость и эластичность. Оказывает укрепляющее сосуды действие при куперозе. Криолифтинг лица позволяет уменьшить морщины и отечность, а также помогает избавиться от пятен и тусклости кожи. Это просто идеальное мероприятие перед каким-нибудь торжественным событием, потому что прекрасно освежает и омолаживает кожу уже после первой процедуры.

    Противопоказания к криолифтингу Беременность, герпес, простуда и инфекции, проблемы с носовыми пазухами, сильные мигрени, сильно пораженная кожа.

    Длительность процедуры 2 часа, стоимость - 3500 руб.
    При покупке курса от 5 сеансов - 3200 руб.


    (Нет голосов)
    Заполните форму обратной связи
    и мы свяжемся с вами!