Пилинги - виды, особенности и цены

В клинике "Fамилия" вы можете записаться на различные типы пилингов, а также другие косметологические процедуры в удобное для вас время.

Стоимость всех пилингов - от 2500 до 5000 руб. Подробности узнавайте у нашего администратора.

Разберемся подробнее с типами и особенностями ходовых процедур.

Миндальный пилинг

Лучшее средство для уничтожения первичных признаков старения кожи. Увлажняет, питает и обогащает клетки, оказывая при этом тоже антиоксидантное воздействие. Характеризуется противомикробным действием, поэтому идеален для борьбы с акне. Подходит для светлой и смуглой кожи, использовать можно на протяжении всего года.

Салициловый пилинг

Положительно влияет на структуру эпидермиса, выравнивает рельеф и цвет кожи. С его помощью можно существенно улучшить состояние кожных покровов, не прибегая к хирургическим методам омоложения. Салициловый пилинг обладает мощным антисептическим действием, а также выраженными очищающими свойствами, он способствует нормализации работы сальных желез и сужению пор. 

А также он хорош еще и тем, что эффективно работает с другими видами пилингов, которые помогают в лечении жирной, склонной к угревой сыпи, кожи (гликолевым и молочным). Салициловый пилинг дает отличный результат в борьбе с акне при сочетании с механической чисткой лица. Можно сказать, что это в первую очередь пилинг для молодой жирной кожи с незначительными проблемами, а также для зрелой кожи с признаками фотосыарения.

Желтый пилинг

Предназначен для эстетической коррекции небольших дефектов лица, таких как морщины, пигментные пятна, посттравматические, постоперационные рубцы, рубцы после ранее перенесенной угревой болезни. Входящие в состав средства гликолевая, фитиновая и аскорбиновая кислоты дополняют действие ретиноевой кислоты и обеспечивают максимальный результат и комфортность процедуры. Показания к применению:
  • Увядающая кожа;
  • Мелкие морщины;
  • Фотостарение;
  • Гиперпигментация;
  • Рубцы постакне.

Криомассаж 

В поисках эффективного метода сохранения молодости и красоты, прекрасные дамы зачастую останавливают свой выбор на криомассаже. Эта процедура завоевывает все большую и большую популярность благодаря своей эффективности, безопасности и доступности. Жидкий азот, используемый для криомассажа кожи лица обладает противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами, лечение холодом способно избавить от многих проблем. 

Курс криомассажа способствует мягкому очищению кожи от омертвевших клеток и активизации процессов регенерации; появлению естественного румянца; нормализации функционирования сальных желез; блокировке воспалительных процессов; рассасыванию очагов акне; разглаживанию мелких морщинок; уменьшению отечности; восстановлению эластичности кожи; сужению расширенных пор; повышению тонуса мышц лица, подтягиванию овала лица.

Пилинг PRX-T33

Пилинг PRX-T33 – инновационный пилинг, разработанный итальянской компанией WIQOmed, который почти не затрагивает поверхностный слой кожи, а потому не требует долгого восстановительного периода. По интенсивности воздействия на кожу он относится к срединным пилингам. Это означает, что он не только удаляет ороговевший слой кожи, но проникает вглубь, воздействует на эпидермальный слой кожи вплоть до базального, стимулируя ее активно обновляться и регенерировать. 

PRX-T33 помогает выровнять рельеф кожи, улучшить цвет лица, сузить и очистить поры, уменьшить рубцы и следы от постакне. Этот пилинг не имеет возрастных ограничений и не требует частого повтора курсов: напротив, рекомендуется между курсами делать перерыв не менее полугода.

Процедура для холодного времени года – Айлайт-женьшень (HolyLand)

Процедура с использованием препаратов линии GINSENG & CARROT. Линия разработана концерном HolyLand эксклюзивно для России, с учетом наших климатических условий. Линия основана на экстракте женьшеня и морковном масле. Препараты линии обладают обновляющим, адаптогенным, восстанавливающим, тонизирующим действиями, способствуют повышению устойчивости кожи к неблагоприятным факторам окружающей среды, профилактике и коррекции возрастных изменений.

Косметолог на сегодняшний день является одним из востребованных специалистов, занимающихся не только медицинскими, но и эстетическими проблемами лица и состояния кожи, ведь свежесть и опрятный вид лица в любом возрасте являются важной составляющей образа современного человека.

В клинике Familia работает опытный косметолог Малахова Ольга Анатольевна, специалист с опытом работы более пятнадцати лет. 

Запишитесь на консультацию косметолога, чтобы узнать больше о состоянии Вашей кожи и получить рекомендации по косметологическому уходу в процедурном кабинете. 

(Нет голосов)

Хотите задать вопрос врачу?

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами!