Биоревитализация в Екатеринбурге

Сегодня биоревитализация становится все более востребованной процедурой по поддержанию тонуса кожи лица и омоложению. Не удивительно, ведь в ее эффективности сомневаться не приходится - введение под кожу веществ, способных усилить регенерацию клеток, дает результаты уже после первой процедуры. Биоревитализация отличается безопасностью по сравнению с эстетической пластической хирургией лица, ведь после хирургического вмешательство бывает очень сложно исправить нежелательный результат.

Биоревитализация в клинике Familia - это безопасная эстетическая процедура. Мы доверим Вас нашим профессионалам, которые подберут индивидуально для Вас препараты и методику омоложения.

Ознакомьтесь с ценами на процедуры биоревитализации в нашем прайс-листе и запишитесь на консультацию к опытному медицинскому косметологу Малахова О. А.

Когда нужна биоревитализация?

Биоревитализация разработана медицинскими биологами специально для предотвращения процесса старения и увядания кожи и тканей лица. Эта процедура по эффекту имеет массу общих характеристик с мезатерапией, но все-таки немного отличается от нее. В частности, разницу составляет продолжительность эффекта, методики ввода лекарственных препаратов под кожу, и непосредственно состав применяемых в процедурах препаратов.

В каких случаях профессиональные косметологи рекомендуют обратиться к биоревитализации?

  • болезненная сухость кожи, шелушение;

  • мимические и возрастные морщины;

  • отечность, дряблость кожи, синяки или мешки под глазами;

  • нездоровый цвет лица;

  • растяжки, шрамы;

  • высокий процент жирности кожи, широкие поры;

  • восстановление после пилингов и глубоких грубых чисток кожи.

Процедуру биоревитализации можно назвать уникальной, ведь она может не только исправить изъяны в облике, но и продлить желанную молодость.

Наша клиника предлагает несколько видов биоревитализации.

Процедура с препаратами Aespira

Омоложение с помощью австрийского биоревитализанта Aespira, созданного при помощи корейских технологий, избавит Вашу кожу от таких проблем, как угри, растяжки, следы хирургических вмешательств, замедлит процесс старения и восстановит биобаланс кожи.  
В состав препарата входят гилауроновая кислота, пептиды, аминокислоты, минералы и витаминные комплексы.
Области применения: лицо, шея, зона декольте, кожа рук, живота, бедер.

Биоревитализант, клиника Fамилия

Процедура с препаратами Revi

Отечественная марка биоревитализантов Revi стала своего рода прорывом в индустрии красоты, поскольку для ощутимого и продолжительного эффекта биоревитализации этим препаратом необходимо значительно меньше инъекций по сравнению с другими видами лекарств. Это означает, что Вы получите желанный эффект быстрее, так как биоревитализация Revi требует более короткого курса.
С помощью Revi можно избавиться от признаков старения кожи лица, шеи и декольте, исправить проблему увлажнения и кожного сала, избавиться от пигментных пятен, подготовить лицо для процедуры контурной пластики или реабилитировать послеоперационный результат.
В состав всех биоревитализаторов Revi входят гилауроновый гель, трегалоза, кверцетин, антиоксиданты и антивозрастные соединения.
Области применения: зона лица, шеи и декольте.
Мы используем три вида биоревитализации Revi:
  • Revi: классическая формула для быстрого воздействия на кожу лица;
  • Revi Meso: препарат для омоложения длительного воздействия;
  • Revi Brilliants: радикальное омоложение с помощью повышенной концентрации гилауронового геля.
Записывайтесь на консультацию косметолога, чтобы выяснить, какая из биоревитализационных формул подходит именно для Вас.


Биоревитализант, клиника Fамилия

Противопоказания

Биоревитализация воздействует не только на поверхностные кожные ткани, но и влияет на химический состав эпидермиса, поэтому для этой процедуры существуют жесткие противопоказания:

  1. хронические острые кожные заболевания;

  2. онкология;

  3. беременность и период лактации;

  4. возраст до 18 лет.

Обратите внимание, что в случае использования некоторых препаратов, врач косметолог направит Вас для сдачи анализов по состоянию кожи или попросит предоставить справку о состоянии здоровья.

Чтобы записаться на консультацию или узнать о биоревитализации в Familia больше, звоните по нашим контактным телефонам или свяжитесь с нами через форму на сайте.

(Нет голосов)

Хотите задать вопрос врачу?

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами!