Вопрос врачу: Расскажите, пожалуйста, о пилингах – принцип действия, длительность восстановления кожи и т.д.

15.12.2017

«Пилинг – это очень популярная и эффективная косметологическая процедура. Он помогает при решении большого спектра проблем – устранение гиперкератоза, выравнивание текстуры и цвета кожи, сужение пор, сокращение капилляров, коррекция купероза, профилактика и коррекция признаков фото- и хроностарения, коррекция проявлений воспалительных дерматозов, профилактика и коррекция постакне.

Оптимальные концентрации кислот и тщательно отобранные дополнительные компоненты оказывают противовоспалительное, противомикробное, стимулирующее и регенерирующее действие на клетки кожи, благодаря чему результатом химического пилинга является молодая, здоровая кожа, сияющая красотой.

Во время проведения пилингов наносят на кожу увлажняющий крем-эпителизант (Бепантен, Цикопласт, Пантенол). После пилинга нельзя использовать маски и скрабы для лица, так как это приведет к травмированию кожи. В исключительных случаях допустимо использование декоративной косметики через 5 дней.

Не у всех пилингов длительная реабилитация, в среднем гиперемия и шелушение сохраняются от 1-3 дней при поверхностных пилингах, 1-4 недели при срединном, глубоком.

Хотелось бы добавить, что пилинги запрещено делать беременным и кормящим женщинам, а также детям младше 12 лет.»

Стоимость приема дерматолога

 Прием врача дерматолога первичный    1100.00 р.
(Нет голосов)

Остались вопросы?

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами!